Быстрый мясной пирог рецепты в мультиварке
Англичане назвали бы это Bread and butter pudding. Если нет круассанов, прекрасно работает белый батон, а ветчину можно взять любую.Мясной пирог в мультиварке
Мясной пирог из тонкого лаваша готовится очень быстро! Вначале нужно очистить лук и грибы, промыть их и мелко нарезать. С грудинки снять кожицу и нарезать небольшими кубиками. Все ингредиенты перемешать и добавить фарш. На лаваш выложить мясную начинку, свернуть в рулет и положить на дно чаши мультиварки. Залить соусом и выпекать в режиме «Выпечка» 50 минут.
Marina Petrushenko. Для теста смешать яйцо, соль, сахар, масло, муку и разрыхлитель, замесить тесто. Для фарша на режиме «жарка» в разогретом масле обжарить фарш и лук минут, добавить соль. Пирог с мясом - сытное, аппетитное и вкусное закусочное блюдо, готовится просто и легко.
Мясной пирог из фарша в мультиварке получается превосходным, отлично пропекается, идеально держит форму и имеет красивый спиралевидный разрез. Яичная заливка и мясной сок, выделяющийся в процессе приготовления, пропитывает лаваши, которые в готовом пироге ощущаются как тончайшие слои мягкого теста. Фарш можно использовать любой, но очень вкусно и ароматно получается пирог именно со свиным фаршем. Пробуйте - объедение! Фарш разделяем на две равные части.