Баранья голова рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Холодец из бараньей головы 5. Приготовил : Марина Золотцева.Хаш бараний "кялле-пача"приготовлено руками моего мужа
Энергетическая ценность продукта Баранья голова: Белки: 15 г. Жиры: 3 г. Углеводы: 0 г. Баранья голова — голова молодого барана, субпродукт широко использующийся в кулинарии. По старинному обычаю голову барана подавали только самым уважаемым людям. Так принято у татар, узбеков, киргизов, казахов.
Баранью голову тщательно зачистить от остатков шерсти, разрезать щечки поперек, но не до конца, удалить кости нижней челюсти, вырезать остатки гортани, удалить зубы верхней челюсти, хорошо промыть, придать вид целой головы и перевязать шпагатом. За 30 минут до окончания варки добавить соль. Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму.
Баранья голова — традиционное турецкое блюдо, приготовленное из баранины или бараньей головы. Вот подробный рецепт приготовления:. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.