Бабка без мяса рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картофельная бабка на сковороде 3. Приготовил : Kamenevaa.Картофельная бабка с молоком
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бабка на сковороде 4. Приготовил : Оксана Ч. Блюдо: Горячие блюда.
Картофельная бабка или ДрАнка — одно из популярных и любимых блюд белорусской кухни. И известно оно ещё с конца 18 века. Это сытное блюдо готовится из тёртого картофеля и заправляется жареным салом, мясом или луком. Но можно обойтись и одним луком. А с добавлением молока блюдо становится ещё более нежным, мгновенно исчезая с тарелок.
- Описание приготовления:
- Картофельная бабка — это всеми любимое блюдо, которое знакомо каждому из нас еще с детства. Наверняка многим такое кушанье готовили бабушки еще в печках, и это всегда было до безумия вкусно!
- Я постоянно готовлю такую бабку на ужин.
- Свинья королева Поваренок 1 уровня. Вот лень — это такой двигатель в кулинарии, что просто иногда удивляет и радует одновременно.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Позарилась я на этот рецепт тонкой картофельной бабки, так как его автор обещал, что блюдо по вкусу будет как драники к которым я питаю самые нежные чувства , но только готовится оно быстрее и не так хлопотно.
- Ольга Иванченко. Белорусское блюдо из тертого картофеля, по традиции заправленное жареным салом, мясом и луком и запеченное в духовке.
465 | Картофельная бабка, приготовленная в духовке, — блюдо белорусской кухни. | |
481 | Melissa Live. Когда картошка вкуснее мяса. | |
294 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. | |
450 | ||
83 | ||
134 | ||
360 |