Апельсиновый творожный торт рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Творожный пирог с апельсинами
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Творожно-апельсиновый торт без выпечки Рецепты Рецепты по типу блюда Рецепты выпечки Разная выпечка Выпечка из творога.
Полезное и вкусное лакомство, которое по достоинству оценят дети и взрослые. Для его создания вам понадобятся яйца, апельсиновый сок, цедра лимона и апельсина, сами апельсины, сметана, творог, молоко, желатин и сахар. Способ приготовления творожного бисквита с апельсинами Сначала займемся приготовлением бисквита. Разбиваем 3 яйца в глубокую миску и смешиваем их с граммами сахарного песка. Вливаем 45 мл растительного масла, высыпаем просеянную муку, апельсиновую и лимонную цедру. Когда все хорошенько перемешиваем, засыпаем чайную ложку разрыхлителя.
Творожный торт с апельсинами представляет собой невероятно вкусный, а самое главное — полезный десерт. Его оценят по достоинству даже те, кто не любит творог. Творожный крем получается очень нежным, а апельсиновое желе прекрасно дополняет его и делает вкус десерта оригинальным! Неоспоримым преимуществом творожного торта считается то, что он относится к бюджетным десертам. Кроме того, домашнее лакомство готовится на основе простых ингредиентов.