Ачма грузинская кухня рецепты
Ачма груз. В качестве начинки по традиции используют сулугуни , его нарезают или натирают, и пересыпают им каждый слой теста. Тесто для сочности можно промазывать сливочным маслом.Ачма по-грузински
Яйца взбить, добавить воду, просеянную муку и соль. Вымесить тесто. Разделить его на 8 частей, сделав одну часть немного больше остальных. Сформировать из каждой части теста шарик.
Грузинская ачма с сыром — королева среди хачапури. Этот сырный пирог считается праздничным блюдом. Он очень вкусный но и, вместе с тем, очень калорийный.
Настоящая Грузинская Ачма #рецепт
С зимних яблок кожуру лучше срезать, с грушами такой пирог тоже хорошо работает. В сироп вместо корицы можно добавить гвоздику, или. Если печенье у вас маленькое, возьмите 5—6 штук.